聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

亿鼎博卡板的尺寸規格有哪些,您知道嗎?

文章出處:廣東亿鼎博包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2017-10-22 23:03:23
亿鼎博包裝製品廠是一家集生產加工、經銷批發、回收為一體的包裝卡板/木箱廠家,目前專注該領域已經有12個年頭了,公司主要生產/銷售木卡板、消毒卡板、免檢卡板、出口卡板、木托盤、地台板、塑料卡板、紙卡板、木箱等,以及回收批發二手卡板、二手木卡板、二手托盤、二手塑料卡板、二手進口塑料卡板、二手進口木卡板等。公司以雄厚的實力、合理的價格、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關係,行業覆蓋:電子、電器、化工、倉儲、物流、家具、陶瓷、塗料...等行業,亿鼎博熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務,隻要您一個電話,亿鼎博會為您設計出尺寸最標準、結構最合理、原料最節約、價格最低廉的卡板。
 
卡板是一種用於貨物周轉流動的載體,而他的這種流動特性使得它在與貨物包裝時貨物的規格大小、叉車的尺寸、運輸車輛/飛機/輪船的大小、及貨架、貨櫃箱的尺寸要相匹配,更好的利用運輸工具的工具,降低運輸成本,便於卡板的交換的使用,提高裝載率,所以亿鼎博卡板尺寸規格的設定會針對製造業、包裝業、運輸業、物流業、倉儲業等的需求標準做出相應的調整規範。亿鼎博卡板人一直認為如果卡板標準設計得科學合理,則會提高產品周轉運輸過程的效率、降低物流運輸成本,甚至會對經濟快速發展提高潤滑劑。
1621_big.jpg
其實按照國際貿易慣例,大多數情況下卡板的規格由進口國、進口商或進口國零售商設定,下麵亿鼎博卡板哥結合國內外常用的規格情況告訴大家有哪些尺寸:1m×1.2m、1.1m×1.1m、1.2m×1m、0.8m×1.2m、1.2m×0.8m,1.219m×1.106m、1.106m×1.219m、1.067m×1.067m,1.140m×1.140m共9種,如果國外客戶沒有特定要求規格的情況下,亿鼎博則按照包裝箱的擺放情況和提高集裝箱的裝載能力要求設計卡板的規格。而裝載貨物卡板流向直接影響卡板尺寸的選擇,目前各國的要求標準如下: 
20160628110658_882.jpg
*歐洲的要選擇1210卡板(1200mm*1000mm)或1208卡板(1200mm*800mm); 
*日本、韓國,新加坡標準卡板要選擇1111卡板(1100mm*1100mm); 
*大洋洲的貨物要選擇1140mm*1140mm或1067mm*1067mm的卡板; 
*台灣標準卡板1100mm*1100mm或1200mm*1000mm 
*美國的貨物要選擇48英寸*40英寸的卡板,國內常用1210卡板發往美國。 
 
    1612_big.jpg
亿鼎博包裝製品廠建議廣大出口客戶在貨物出口的時候,采用標準的卡板尺寸,這樣就可以直接利用出口國的叉車、貨架等運載工具,享用對方的物流設備及設施,提高貨物高效率、低成本的運往對方的消費市場,降低雙方的貿易存本,也提高卡板的循環使用,節省雙方的森林資源。
 
以上就是亿鼎博卡板哥對卡板的尺寸規格的詳細講解,想了解更多詳情請關注本公司官網:www.manjazz.com 或來電谘詢13827245343
此文關鍵字:卡板,木卡板